Sepran Catalogo 2025

URTICA ACARICIDA - AFICIDA - INSETTICIDA COMPOSIZIONE 100% di Estratto fermentato di Urtica spp. ( Urtica dioica extract ) CARATTERISTICHE L’estratto fermentato di Urtica spp. è ottenuto rispettando elevati standard di qualità. È un prezioso alleato naturale perchè è ricco di acido formico e salicilico ed è particolarmente indicato per aiutare le piante a superare i periodi di stress biotici ed abiotici ed ostacola lo sviluppo di molti insetti parassiti - acari, afidi ed insetti - sia sulle piante da frutto che sui vegetali a foglia e sulle ornamentali. LINEA NATURALE CONCENTRATO 100% CODICE CONFEZIONE N° PEZZI PER IMBALLO EAN 4730 Astuccio 200 ml 24 4732 Flacone 1 lt 12 4734 Tanichetta 3 lt 4 EPOCA D’IMPIEGO GEN FEB MAR APR MAG GIU LUG AGO SET OTT NOV DIC CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA SOSTANZA DI BASE COLTURE: ALBERI DA FRUTTO, BRASSICACEE, FAGIOLI, PATATA, VEGETALI A FOGLIA, ORNAMENTALI, VITE CONDOSATORE INTERVALLO DI PRE-RACCOLTA: 7 GIORNI LARVE, LEPIDOTTERI, ACARI, AFIDI, INSETTI FORMULAZIONE: LIQUIDO CONCENTRATO BIO COLTURA AVVERSITÀ NUMERO min/max di trattamenti ALBERI DA FRUTTO Afidi, Alternaria, Moniliosi, Muffa grigia, Muffa nera del pane Carpocapsa 1-5 ogni 7-15 gg 3 ogni 15 gg PATATA Afidi, Peronospora 1-5 ogni 7-15 gg ROSACEE E ORNAMENTALI Afidi, Moniliosi, Muffa, Oidio, accartocciamento delle foglie SAMBUCO Afidi VEGETALI A FOGLIA Afidi BRASSICACEE Alternaria, Altica, Tignola 1-6 ogni 7-15 gg CUCURBITACEE Oidio, Alternaria POMODORO Alternaria, Septoria FAGIOLO Afidi, Ragnetto rosso 1-6 ogni 7-21 gg VITE Ragnetto rosso, Peronospora DOSI E MODALITÀ D'IMPIEGO 3-5 ml/lt d’acqua TRIPLA AZIONE BASSI DOSAGGI

RkJQdWJsaXNoZXIy OTA5MzU=